Tu sei qui

TORTA ALLA GENOVESE SENZA LIEVITO!

TORTA ALLA GENOVESE SENZA LIEVITO!

Un dolce semplicissimo da realizzare, senza lievito!! Molto soffice e croccante in superficie grazie alle mandorle. Ideale accompagnato da una tazza di thè.

INGREDIENTI PER UNO STAMPO 24 CM :
120 gr farina 00
100 gr fecola di patate o amido di mais
200 gr zucchero
130 gr burro
6 uova – 1/2 fiala aroma mandorla
la scorza grattugiata di 1 limone
2 cucchiai di mandorle lamelle
PROCEDIMENTO PALNETARIA :
Accendete il forno a 180 gradi.
Mettete le uova, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone nella planetaria e lasciate montare il composto per 10 minuti a vel. 5. Il composto sarà pronto quando diventerà una bella crema chiara e spumosa. Aggiungete la farina setacciata con la fecola di patate pian piano facendo dei movimenti dal basso[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon