Torta al latte caldo con cioccolato fondente (hot milk chocolate cake)

Torta al latte caldo con cioccolato fondente (hot milk chocolate cake)

19 gennaio 2017Era da tempo che volevo preparare la torta al latte caldo di cui avevo sentito tanto parlare sul web e complice del latte in scadenza, ieri ho deciso di realizzare questa delizia resa ancora più buona dall'aggiunta del cioccolato fondente e del cacao.Il risultato è stato perfetto: una torta dalla consistenza morbida, leggermente umida e molto golosa.Ottima per la colazione e anche per la merenda dei vostri bambini.Una coccola dolce in qualsiasi momento della vostra giornata.Ingredienti per una tortiera da 24 cm: 200 g di farina 00 160 ml di latte intero 4 uova 220 g di zucchero 100 g di burro 100 g di cioccolato fondente 30 g di cacao amaro 10 g di lievito per dolci Paneangeli Un pizzico di sale Zucchero al velo q. b. PaneangeliPreparazioneMon[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon