Tu sei qui

Torta al latte caldo

torta al latte caldo

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti:
– 4 uova
– sale
– 220 gr zucchero
– 200 gr farina
– 10 gr lievito per dolci
– 150 ml latte caldo
– 80 gr burro
– zucchero a velo q.b. Preparazione:
Sbattete le uova con un pizzico di sale e lo zucchero.
Aggiungete gradualmente la farina, poi il lievito per dolci.
Prendete due mestoli dell’impasto ottenuto e
aggiungete all’interno il latte caldo e il burro fuso.
Amalgamate bene e unite i due composti.
Ponete in uno stampo infarinato e infornate a 180° per 45 minuti.
Cospargetela di zucchero a velo prima di servire. Ricetta Alessia Commento Nome Sito web
Codice CAPTCHA *

f[...][…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon