Torta al cocco con pasta di zucchero al cacao

Torta al cocco con pasta di zucchero al cacao

Torta al cocco con pasta di zucchero al cacaoIngredienti:

  • 180 g zucchero 
  • 4 uova 
  • 100 ml olio di girasole 
  • 300 g yogurt al cocco
  • 200 g farina 00 
  • 50 g fecola di patate 
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1/2 fialetta aroma rum
  • 1 pizzico di sale 

x la crema:

  • 230 gr crema di ricotta
  • 200 ml panna da montare
  • 25 gr cocco in scaglie

x il coating:

  • 125 gr zucchero a velo
  • 50 gr margarina
  • 40 gr burro
  • 1/2 cucchiaio di latte

x decoro:

  • pasta di zucchero al cacao Decora
  • panna montata
  • pasta di zucchero bianca

Preparazione :

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon