Torta al cacao sofficissima con zucca cruda, noci e olio, tagliata a quadrotti

Torta al cacao sofficissima con zucca cruda, noci e olio, tagliata a quadrotti

Torta al cacao sofficissima con zucca cruda, noci e olio, tagliata a quadrottiIngredienti:

  • 250 g di zucca butternut *
  • 200 g di zucchero
  • 175 g di farina
  • 50 g fecola di mais
  • 100 ml olio di girasole
  • 1 vanillina; 25 g cacao amaro
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova;130 g noci

Ingredienti :Per prima grattugiare la zucca, il peso si intende quello senza buccia. Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi con metà zucchero e un pizzico di sale fino a che diventeranno belli sodi.Sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto fino a che otterrete una crema densa e spumosa e con un colore chiaro.Aggiungere la vanillina, l'olio, lavorare ancora[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon