Torta a spirale bicolore cacao e crema

torta a spirale bicolore cacao e crema

La torta a spirale bicolore è una torta molto buona ma soprattutto di grande effetto visivo. La base è una torta al cacao e sopra c’è una spirale di crema pasticcera.
La ricetta purtroppo non è una mia idea. Mi sarebbe tanto piaciuto avere una idea così bella, l’ho presa sulla rivista Di Dolce in Dolce del giugno 2016. Appena ho visto questa torta non ho saputo resistere. L’ho fatta subito     per la base:
280 gr di farina 00
65 gr di caco amaro in polvere
5 gr di amido di mais
140 ml di latte
180 gr di zucchero
100 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci Per la crema:
1 tuorlo
125 ml di latte
25 gr di zucchero
10 gr di farina 00
10 gr di amido di mais   Per preparare questa torta a spirale bicolore iniziate innanzi tutto prepa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon