Tiramisù con pan di spagna al cacao di ernst knam e classico coi savoiardi

I migliori prodotti per: dolci al cucchiaio
Tiramisù con pan di spagna al cacao di ernst knam e classico coi savoiardi

La giusta sequenza e i piccoli accorgimenti  per un risultato perfetto.Si sa, col Tiramisù non si sbaglia mai... piace proprio a tutti. Io lo faccio come una volta, con tuorli e albumi montati, anche se, in molti, ormai, tendono a usare la panna montata al posto di questi ultimi, per evitare di inserire le uova a crudo, in quanto l'esigua quantità di zucchero impiegata nella ricetta non consente di pastorizzare gli uni e gli altri. Io, comunque, continuo a preferirlo così come è nato, perchè il mascarpone è già tanto grasso di suo e la panna lo appesantisce ulteriormente. Gli albumi, invece, rendono la crema più leggera ed ariosa. Naturalmente uso l'accortezza di scegliere uova di sicura provenienza e lavo benissimo i gusci prima di aprir[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon