Tempura di verdure (ricetta giapponese)

tempura di verdure (ricetta giapponese)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti:
– 2 zucchine grandi
– 2 carote
– 1 cipolla
– 120 gr di farina + 3 cucchiai di farina
– 180 gr di acqua frizzante gelata
– 1 tuorlo
– olio di semi per friggere Preparazione:
Lavate e pulite gli ortaggi.
Tagliate le zucchine e le carote a lista delle sottili e la cipolla ad anelli
Mescolate le verdure con i tre cucchiai di farina,
mettetele in uno scolapasta e agitate lo per far scendere la farina in eccesso.
Sbattete il tuorlo con un pizzico di sale in una terrina capiente.
Aggiungete l’acqua frizzante ghiacciata e mescolate.
Mettete ora man mano la farina e mescolate.
Mescolate con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia,
omogenea [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon