Teglia di patate ai frutti di mare

teglia di patate ai frutti di mare

Ingredienti per 4 persone: 400 g di patate
300 g di ciuffi di totano
300 g di seppioline pulite
250 g di cozze sgusciate
3 cucchiai di pangrattato
2 spicchi di aglio
prezzemolo, timo
olio extravergine d’ oliva
sale pepe Preparazione: Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio,unite le cozze ancora surgelate e fatele saltare a fuoco vivace finché saranno scongelate. Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate i ciuffi di totano a metà e le seppioline a pezzi.Frullate il prezzemolo con l’aglio sbucciato e tagliato a pezzi pangrattato un pinco sale e uno di pepe. Ungete di olio una pirofila buttatevi le patate e i molluschi e cospargete con il mix di pangrattato e aromi. Condite con un filo di olio. Coprite la pirofila[...]

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