Teglia di pan brioche croccante e crema mascarpone

Teglia di pan brioche croccante e crema mascarpone

Mi piace sorprendere i miei ospiti ma a volte, soprattutto per le cene improvvisate, mi trovo spiazzata con il dolce e allora mi affido a qualcosa di velocissimo e buonissimo senza troppa fatica.Cerco al meglio di tenere la dispensa e il frigorifero ben forniti e di non rimanere mai a corto di uova, mascarpone, farina e lievito sia per salati che per dolci. A volte poi mi lascio tentare da prodotti pronti, come in questo caso e quindi mi invento modi per utilizzarli al meglio.Ingredienti1 confezione di pan brioche del Mulino BiancoCrema mascarpone semplificata con o senza Bim4 cucchiai di zucchero di cannaPreparazioneTagliare a dadoni le fette di pan brioche.Stendere uno strato di crema in una teglia, cospargere con 1/3 dei dadoni di pan brioche.Coprire c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon