Tasca di tacchino al marsala

Tasca di tacchino al marsala

Ingredienti per 4 persone:
600 g di fesa di tacchino
120 g di emmental
1 cipolla 2 carote
2 costole di sedano,
30 g di capperi sotto sale,
1 bicchiere di marsala,
2 foglie d’alloro,
olio extravergine di oliva,
sale pepe
Preparazione:
Raschiate le carote, pulite il sedano e dissalate con cura i capperi, per eliminare il sale di conservazione. A parte, eliminate la crosta all’emmental e riducetelo a bastoncini corti e stretti. Sbucciate e tritate fine la cipolla assieme alle altre verdure e ai capperi, quindi fate soffriggere il tutto in un tegame con 2 cucchiai d’olio per almeno 15 minuti. Al termine, spegnete e salate.
Dividete la fesa in 4 parti uguali, ottenendo 4 spesse fette. Quindi, con un coltello ben affilato, praticate un taglio non troppo profon[...]

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