Tu sei qui

Taralli dolci al vino primitivo – ricetta pugliese

taralli dolci al vino primitivo – ricetta pugliese

Taralli dolci al vino primitivo
Sono stata in Valle d’Itria, nella mia meravigliosa Puglia, e a colazione al mattino c’erano questi taralli buonissimi. Dolci al punto giusto e friabili … uno dopo l’altro riuscivo a finirli tutti. Come mia abitudine chiacchierando con la titolare della struttura in cui alloggiavamo le ho chiesto la ricetta.
Appena tornata a casa non potevo non rifarli, ho modificato leggermente qualche ingrediente ed ecco qui il risultato.         Ingredienti per una cinquantina di taralli 650 gr di farina 0 180 gr di olio extravergine di oliva 150 gr di vino rosso Primitivo 100 gr di zucchero 90 gr di acqua 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio zucchero di canna per lo spolvero finale mandorle[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon