Taralli attorcigliati con farina di mais - con lievito di birra o esubero lievito madre

Taralli attorcigliati con farina di mais - con lievito di birra o esubero lievito madre

Finalmente ho convinto mia sorella Daniela e mia cugina Anna a preparare il lievito madre e adesso sono tutte e due alla ricerca di ricette.Io nonostante lo utilizzi spesso, pigramente scrivo poche ricette il mio Almi (così si chiama il mio tesoro di lievito) e onestamente non so perchè. Uno dei miei punti di riferimento sull'utilizzo dell'esubero è Carmen, amica e blogger di ricettecongusto , le cui ricette sono sempre una certezza.Questi taralli sono una variante di una sua ricetta che mi piace tantissimo e che ho utilizzato varie volte.Ingredientidosi per la preparazione con esubero lievito madre200 g di esubero lievito madre300 g di farina 0200 g di farina di mais (io farina per polenta taragna)170 ml circa di acqua tiepida100 ml di olio [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon