Tu sei qui

Tagliolini risottati ai gamberi e zucchine

tagliolini risottati ai gamberi e zucchine

cibo da strada e non solo Tagliolini risottati ai gamberi e zucchine Primo piatto dall’intenso sapore di mare grazie alla cottura risottata, facilissimo e molto gustoso.   Preparare i tagliolini all’uovo per pesce, trovate tutte le indicazioni qui. Pulire i gamberi privandoli del carapace, della testa e dell’intestino. Preparare il fumetto di crostacei mettendo 1 litro di acqua in una pentola, i carapaci dei gamberi e le teste, 1 cipolla 1 carota ed 1 costa di sedano, portare ad ebollizione e far sobbollire per almeno 30 minuti. Tritare la cipolla e sistemarla in una padella con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungere la cipolla e la zucchina tagliata a dadini, far soffriggere un paio di minui aggiungere un paio di mes[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon