Tagliatelle ai funghi porcini, “filanti”

Migliori prodotti suggeriti
tagliatelle ai funghi porcini, “filanti”

cibo da strada e non solo Tagliatelle ai funghi porcini, “filanti” Le tagliatelle tipiche della nostra regione, si sposano meravigliosamente bene con i funghi porcini, in questa versione ancora più ricca con pancetta e fontina. var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Mettere a soffriggere lo scalogno tagliato a rondelle nel burro. Unirvi la pancetta tagliata a striscioline e far andare per un paio di minuti a fuoco vivace. Aggiungere i funghi porcini tagliati a fette e portare a cottura. Spegnere e aggiungere la panna e il prezzemolo tritato. Tuffare le tagliatelle in una pentola di acqua bollente, attendere che riprendano bollore e scolarle. Mett[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon