Tagliata con rucola e grana

tagliata con rucola e grana

Ingredienti: (2 persone)
– 600 g di scamone o di carne di manzo
– 30 g di Formaggio grana grattugiato
– qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva
– 1 mazzetto di rucola
– q.b. di sale
– 1 goccio di glassa all’aceto balsamico Preparazione:
Mettere sul fuoco una padella dalle dimensioni pari a circa
quelle del pezzo di carne scelto per la tagliata.
Nel frattempo, accendere il forno a temperatura di 180°C.
Far rosolare la carne per 2 minuti per lato, a fiamma vivace:
si raccomanda di porre attenzione alla temperatura della padella, che dev’essere molto calda.
Rimuovere la carne dalla padella, avendo cura di non pungerla
(per evitare la fuoriuscita dei liquidi) ed appoggiarla su un tagliere per alimenti.
Tagliare subito la carne a fetti[...]

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