Sugo alle cozze

sugo alle cozze

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg cozze 1 kg
– 4 cucchiaio olio di oliva
– 1 cucchiaio pasta d’acciughe
– 50 g olive nere denocciolate
– 300 g pomodori pelati
– q.b. prezzemolo fresco
– q.b. sale
– 1 spicchio aglio piccolo Preparazione:
Pulite le cozze eliminando la barbetta
(tiratela verso la parte più larga del guscio)
e raschiando il guscio per eliminare eventuali residui.
Sciacquatele sotto acqua corrente
e fatele aprire in una casseruola,
a fuoco vivace e con il coperchio. Sgusciatele tutte e filtrate bene il liquido di cottura.
Tenete da parte.
Fate sciogliere a fuoco medio la pasta d’acciughe nell’olio,
unite le olive tagliate a rondelle e [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon