Tu sei qui

STUFATO DI MAIALE AL VINO ROSSO

Prodotti suggeriti
STUFATO DI MAIALE AL VINO ROSSO

Un secondo piatto completo, grazie alle patate. Un abbinamento davvero speciale : il vino che rende la carne molto saporita e gustosa! Ricetta da drink shop!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
800 gr bocconcini di maiale
600 gr patate
4 foglie di alloro
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipolla
1/2 bicchiere passata di pomodoro
2 bicchieri vino rosso
olio extravergine di oliva
sale e pepe Q.b
PREPARAZIONE :
Mondate, lavate e tagliate le patate e le verdure le grattugiate. In una casseruola aggiungete l’olio e il battuto di verdure e i bocconcini di maiale.
Rosolate a fuoco vivace da tutti i lati per dieci minuti, abbassate il fuoco e aggiungete il vino,
quindi lasciate cuocere finche non evapora tutto. Aggiungete la passata [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon