Un piatto rustico completo, facile, nutriente e molto saporito ...Lo stufato di agnello con patate e piselli è un secondo piatto di carne tipico della tradizione pasquale, una ricetta completa e nutriente grazie al suo mix di carboidrati, legumi e proteine. E' un piatto robusto, rustico e molto saporito, facilissimo da preparare, è buono in tutte le stagioni e piace a tutta la famiglia.  Lo stufato è una gustosissima preparazione della cucina italiana di cui esistono un’infinità di varianti; la sua preparazione cambia da una regione all’altra sopratutto nella scelta delle carni e delle verdure.
- Difficoltà : Bassa
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 12,99 € 9,99 -23 %
€ 14,99
€ 463,90
€ 39,99
€ 19,99
€ 44,90
€ 18,90 € 15,12 -20 %
€ 12,99
€ 69,90 € 59,00 -16 %
€ 16,79
€ 399,00 € 330,89 -17 %
€ 71,64
€ 184,99 € 149,00 -19 %
€ 119,99 € 76,64 -36 %
€ 47,91 € 45,38 -5 %
€ 11,41
€ 92,89
€ 209,99 € 139,90 -33 %
€ 59,90 € 43,99 -27 %
€ 34,95
€ 23,74 € 22,50 -5 %