Strudel salato ricotta spinaci e pancetta affumicata

strudel salato ricotta spinaci e pancetta affumicata

. . . Lo strudel salato ricotta spinaci e pancetta affumicata è un antipasto gustoso che si prepara velocemente senza nessuna difficoltà. Un rotolo di pasta sfoglia pronta, una confezione di spinaci freschi puliti e pronti per la cottura e poco altro e questo saporito strudel è pronto. Per fare i fori sopra io ho adoperato l’apposito attrezzino taglia sfoglia ma non è indispensabile, si possono fare delle incisioni qua e la e magari decorare con striscioline di pasta. Risciacquare velocemente gli spinaci e cuocerli in acqua bollente salata per circa 7 minuti, quindi scolarli bene e strizzarli, tagliuzzarli e metterli in una ciotola. Aggiungere un pizzico di sale, l’uovo, il parmigiano, la noce moscata e la pancetta, quindi mescolare. Aprire la[...]

Migliori prodotti suggeriti
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon