Strudel salato alla ricotta

Strudel salato alla ricotta

Ingredienti per 4 persone:
350 g di farina
più quella necessaria per infarinare,
170 g di burro,
50 g di uvetta,
300 g di ricotta,1 uovo per spennellare,
la buccia grattugiata di un limone,
poco parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, unitevi 50 g di burro fuso e cominciate a lavorare gli ingredienti, unendo man mano acqua tiepida sufficiente ad ottenere un impasto di media consistenza. Con il! matterello stendete la pasta sulla spianatoia infarinata, ricavandone una sfoglia piuttosto sottile.
Preparate ora il ripieno: mettete in una ciotola l’uvetta (precedentemente fatta rinvenire in poca acqua tiepida e strizzata leggermente), la ricotta, 100 g di burro ammorbidito, la buccia di limone grattugiata, poco parmi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon