Tu sei qui

Strozzapreti pasticciati

Prodotti suggeriti
strozzapreti pasticciati

cibo da strada e non solo Strozzapreti pasticciati Piatto della tradizione romagnola gli strozzapreti conditi con ragù di carne e panna. Gli strozzapreti si prestano benissimo per essere conditi con salse e sughi elaborati. Visto i lunghi tempi di cottura iniziare preparando il ragù di carne. Tritare le verdure e metterle a soffriggere in un ampio tegame con un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Farle appassire dolcemente. Aggiungere la care macinata sbriciolata e la si lascia cuocere, rimescolando e sgranandola con l’aiuto dei rebbi di una forchetta sino a che “sfrigola”; si aggiunge il 1 bicchiere di vino rosso e si lascia evaporare.
Aggiungere il pomodoro allungato con un poco di acqua, si lascia sobbollire per circa 34 or[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon