Straccetti tricolore

straccetti tricolore

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti:– gr 400 di Straccetti di vitello– 1 mazzo di Rucola– gr 200 di Pomodorini pachino– Raspadura (*)– Olio extravergine di oliva– Aceto Balsamico– Sale qb Preparazione:Lavare le verdure etagliare i pomodorini a spicchi.In una padella versare un filo d’olioe cuocere gli straccetti.La caratteristica di questa carne,molto sottile, è la cottura veloce.In un piatto adagiare la rucola,posarvi sopra gli straccetti,aggiungere i pomodorini.Condire con olio, sale ed aceto balsamicoin quantità variabile in baseal gusto personale.Cospargere con la Raspadura. (*) La raspadüra è un modo di servireil formaggio grana presentandolocome sottilissime sfogli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon