Stinco di maiale al forno

stinco di maiale al forno

Ingredienti: (4 persone)
– 4 stinchi di maiale
– Rosmarino (in rametti) q.b.
– Salvia q.b.
– Alloro q.b.
– Bacche di ginepro q.b.
– 4 spicchi d’aglio
– 2 bicchieri di vino bianco secco
– Olio extravergine d’oliva q.b.
– Sale (meglio se grosso) q.b.
– Pepe q.b. Preparazione:
Disponete in un’ampia casseruola gli stinchi e cospargeteli con
il sale, il pepe, il rosmarino, la salvia, l’alloro, le bacche di ginepro, l’aglio e un po’ d’olio.
Coprite la casseruola e lasciate riposare per una notte in frigo.
Il giorno dopo, fate scottare per pochi minuti gli stinchi in una padella con poco olio,
avendo cura di non bucarli con una forchetta.
Nel frattempo fate scaldare il forno a 200°C.
Disponete quindi gli stinchi in una teglia ca[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon