Spiedino di crocchette con patate e verza

Spiedino di crocchette con patate e verza

Per velocizzare la preparazione potete fare le crocchette utilizzando come base il puré di patate. In questo caso è opportuno cuocere le crocchette in forno e formare solo dopo gli spiedini, alternando alle verdure grigliate le crocchette ben dorate.
Ingredienti per 4 persone:
Per la verdura:
2 patate
1/4 di cavolo vena
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio d’oliva
extraverglne
3 cucchiai di anacardi
sale e pepe
Per friggere:
olio di semi
semi di papavero
Preparazione:
Fate lessare le patate con la buccia in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Lasciarele raffreddare, pelatele e passatele allo schiacciapatate.Tagliate la verza a julienne e rosolatela in una la con l’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio in camicia. Bagnatela con poca acqua se [...]

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