Spezzatino di manzo alle ciliegie

Spezzatino di manzo alle ciliegie

Questa ricetta l’ho letta su una delle tante riviste di cucina che ho acquistato, non ricordo nemmeno dove. Però era così semplice che mi è rimasta impressa e quindi l’ho cucinata. Veramente particolare il sapore dello spezzatino insieme alle ciliegie. Secondo il mio modestissimo parere verrebbe meglio se preparata con il petto di pollo a pezzetti. Uno di questi giorni la preparerò e poi vi farò sapere se è meglio o peggio. Comunque da provare.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di spezzatino di vitella
20 ciliegie mature
15 ml di olio e.v.o.
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
Farina di riso per impanare
Sale
Pepe
Procedimento:
Lavate il rosmarino e la salvia e poi asciugateli in un foglio di carta assorbente. Spez[...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon