Tu sei qui

Spaghetti e agretti

Spaghetti e agretti

INGREDIENTI

  • 320 g di spaghetti
  • 1 mazzo di agretti
  • 4 filetti di acciughe
  • 8 pomodorini Pachino secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • una manciata di olive nere
  • 1 peperoncino fresco piccante
  • 40 g di briccole di pane tostate
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale q b

PREPARAZIONE
1 pulite accuratamente gli agretti e lavateli in abbondante acqua corrente. Sciacquate i pomodorini e lasciateli a bagno per qualche minuto. Portate a bollore l'acqua per gli spaghetti.
2 sbucciate l'aglio e fatelo dorare in una padella capiente nell'olio assieme ai filetti di acciughe, a fuoco basso fino a che saranno sciolti. Eliminate l'aglio. Aggiun[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon