Spaghetti con vongole e funghi

Spaghetti con vongole e funghi

Questa ė una ricetta davvero gustosa che unisce mare e monti con un tocco di peperoncino! Vongole fresche, funghi porcini possibilmente freschi o surgelati, pomodorini datterini e il piatto è fatto.

INGREDIENTI per 4 persone
400 g di spaghetti
400 g di vongole veraci
20 g di funghi porcini freschi o surgelati
prezzemolo qb
1 spicchio di aglio
10 pomodorini datterini
Un pezzetto dipeperoncino piccante fresco
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo
100 ml di conserva di pomodoro
PROCEDIMENTO
In una padella scaldare l’olio evo e soffriggere l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino sminuzzati;
unire i funghi porcini e successivamente i pomodorini divisi a metà;
lasciare saltare per 5 minuti, dopodiché aggiungere le vongole spurgate e, dopo che si ap[...]

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