Spaghetti con nero di seppia e pomodori

Spaghetti con nero di seppia e pomodori

Ingredienti per 4 persone:
500 g di spaghetti,
400 g di seppie,
due spicchi d’aglio,
una cipolla,
tre pomodori maturi,
mezzo bicchiere di olio,
sale, pepe,
un pizzico di peperoncino in polvere,
un bicchiere di vino bianco.
Preparazione:
Pulite bene le seppie liberandole da tutte le parti di scarto e conservando le sacche dell’inchiostro, che terrete da parte. Lavate tutto molto bene; poi tagliate le sacche a listarelle e mettetele ad asciugare su un telo, insieme con i tentacoli.
Tritate aglio e cipolla. Pelate i pomodori (dopo averli immersi in acqua bollente); privateli dei semi e tagliateli a tocchetti Fate scaldare l’olio in un tegame e ponetevi a soffriggere il trito d’aglio e cipolla; dopo qualche minuto aggiungete i pomodori e le seppie.
Regolat[...]

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