Tu sei qui

Spaghetti con melanzane e bottarga -

spaghetti con melanzane e bottarga -

Tra le specialità siciliane un eccellenza è la bottarga di tonno rosso di Marzamemi, questo  pregiato alimento si presta alla realizzazione di gustosissime  ricette . Tritate e fate soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con qualche cucchiaio di olio, aggiungere le melanzane lavate e tagliati a cubetti e friggete per 7 8 minuti, aggiungete i pomodorini tagliati in piccoli pezzi e privati dei semi. condite con sale, il peperoncino e il prezzemolo tritato finemente. Lasciate cuocere per circa altri   7 8 minuti. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo frullate metà del sugo di melanzane,e mettete da parte l’altra metà. Scolate al dente  la pasta versatela  nella padella insieme al sugo di melanzane. Mantec[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon