Tu sei qui

Spaghetti alle vongole

spaghetti alle vongole

cibo da strada e non solo Spaghetti alle vongole Un primo piatto alle vongole con aggiunta di parmigiano rendono questo spaghetto ancora più gustoso e cremoso. var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; In un tegame far aprire le vongole con il vino. Togliere le vongole dalle conchiglie, lasciarne 1/4 nel loro guscio. Filtrare il sugo di cottura delle vongole. Tenere tutto in caldo. Tagliare la cipolla a dadini e farla imbiondire nel burro. Aggiungere quindi le vongole, il loro sugo e metà del prezzemolo tritato. Spegnere il fuoco e aggiungere un cucchiaio di parmigiano. In una capiente pentola di acqua salata cuocere gli spaghetti al dente. Scolarli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon