Spaghetti alle sarde e champignon

spaghetti alle sarde e champignon

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Le sarde sono pesci azzurri molto comuni e a buon mercato. Hanno carni piuttosto grasse, perciò molto deperibili, per questo è importante che siano freschissime. Se le comprate intere, privatele di testa e interiora, tenendole sotto il getto dell’acqua fredda corrente, apritele con le dita ed eliminate la lisca. Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti,
250 g di sarde fresche pulite e a filetti
2 scalogni,
300 g di champignon,
farina, 2 spicchi d’aglio,
1 peperone rosso,
burro, olio extravergine d’oliva,
sale, pepe. Preparazione: Pulite i funghi: eliminate la parte terrosa, lavateli e tagliateli a lamelle. Sbucciate e tritate fini gli scalogni, poi appassiteli in 2 cucchiai d’olio. Unite i funghi,[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon