Spaghetti alla carbonara di tonno

Migliori prodotti suggeriti
spaghetti alla carbonara di tonno

Glia sono un primo piatto saporitissimo, veloce da preparare , giusto il tempo di lessare la pasta , per portare in tavola un piatto diverso, gustoso e cremosissimo. Io metto 2 tuorli per 4 persone, ma osate anche con un tuorlo a testa se vi piace il sapore deciso delle uova, io prediligo la delicatezza. Accertatevi che le uova siano fresche, non pastorizzando i tuorli. Lessiamo gli spaghetti in abbondante acqua salata. Lavoriamo i tuorli con il grana grattugiato, un pizzico di sale e pepe e un paio di cucchiai ‘acqua di cottura della pasta.  Scoliamo la pasta al dente e condiamola con la crema di tuorli e il tonno sgocciolato. Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara! Clicca qu[...][…][...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon