Spaghetti al pesto di rucola su crema di pomodoro

Spaghetti al pesto di rucola su crema di pomodoro

La primavera è inoltrata, l’estate sta arrivando e mi piace preparare piatti veloci, saporiti e soprattutto sani.

Gli Spaghetti al pesto di rucola su crema di pomodoro hanno il pregio di essere proprio gustosi, si preparano in un attimo e sono soprattutto leggeri. Non fatevi ingannare dalla presenza dell’olio per confezionare il pesto. Ne basta davvero poco, perché la cremosità al pesto è data dall’utilizzo del mixer a immersione e dall’acqua di cottura.
Questo primo piatto diventa così anche poco calorico!

Ingredienti per 4 persone:
360 gr spaghetti
Per il pesto:
15 gr sedano
20 gr rucola
10 gr capperi dissalati
20 gr pinoli
60 gr pecorino
Olio qb
Per la crema di pomodoro:
200 ml passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
Olio evo
Procedimento:

[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon