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SOSTITUIRE IL LIEVITO NEI DOLCI

SOSTITUIRE IL LIEVITO NEI DOLCI

ECCO 3 METODI PER REALIZZARE UN LIEVITO COMPLETAMENTE NATURALE, RENDENDO I VOSTRI DOLCI SOFFICISSIMI!

(1) CREMOR TARTARO E BICARBONATO, DOSE PER 500 GR FARINA :
8 g di Cremor Tartaro
4 g di Bicarbonato di Sodio
4 g di Amido di Mais o fecola di patate
Per prima cosa dovrete Passare a setaccio i tre ingredienti per poi mescolarli bene.
Conservate il vostro lievito in un vasetto di vetro ben sigillato. Potrai conservare per la durata di 6 mesi. L’amido o la fecola conferiscono la sofficità.
Mescolate insieme alla farina e aggiunte alla fine all’impasto, cosi attiverete la lievitazione.
(2) YOGURT E BICARBONATO, DOSE PER 500 GR FARINA :
150 gr yogurt bianco
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Mescolate il bicarbonato con lo yogurt e lasciate agire per 1[...]

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