Sfogliata con tacchino, funghi e scamorza

Migliori prodotti suggeriti
sfogliata con tacchino, funghi e scamorza

cibo da strada e non solo Sfogliata con tacchino, funghi e scamorza Torta salata con pasta sfoglia arrosto di tacchino, funghi fresca e scamorza; facile veloce e golosa come antipasto o secondo piatto var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Stendere la pasta sfoglia e distribuire su una metà della stessa uno strato di arrosto di tacchino, uno di scamorza tagliata e fettine sottili, e per ultimo uno strato di funghi affettati sottilmente.   Incidere l’altra metà con un coltello e richiudere la sfoglia sigillando bene i bordi. Spennellare la superficie con un cucchiaio di latte. Mettere in forno preriscaldato a 200° fino a doratura ci vorranno circa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon