Sfoglia primavera

Sfoglia primavera

Fuori fa freddo e magari c'è nuvolo ma in casa il colore la fa da padrone con questa torta rustica.Ingredienti2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare pronta2 zucchine2 pomodori maturi2 carote1/4 di cipolla di Tropea1/2 melanzana2 uova piccole1 bicchiere di panna1 cucchiaio di granasale e pepePreparazioneScaldare il forno a 200 gradi.Lavate, pulite le verdure da buccia ed estremità e ridurre tutto a cubetti piccoli.In una ciotola, rompere le uova, salarle e pesarle e mescolarle alla panna e al grana, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.Stendere in una teglia da forno una delle due sfoglie, lasciando un bordo tutto intorno.Bucherellare la sfoglia, stendere in un solo strato le verdure e irrorarle con la crema di uova.Dalla seconda sfoglia ricavare [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon