Seppie ripiene al sugo

Migliori prodotti suggeriti
Seppie ripiene al sugo

Seppie ripiene
Qualche giorno fa al mercato ho trovato delle seppie  non molto grandi ma fresche e ho pensato di farle appunto ripiene. Visto che non erano molto grandi le ho fatte al sugo. Le seppie ripiene al sugo sono una ricetta pugliese molto gustosa, come d’altra parte tutte le ricette che fino ad ora ho avuto la fortuna di assaggiare o preparare.
Ingredienti per 3 persone:
1 kg di seppie (le mie erano 10)
90 gr di mollica di pane di semola di grano duro
30 gr di formaggio grattugiato (meglio misto ovino/vaccino e a media stagionatura )
700 gr di passata di pomodoro
100 ml di brodo vegetale
2 spicchi di aglio
5 gr di prezzemolo
3 uova
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Per preparare le seppie ripiene iniziate con il pulire le sep[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon