Semifreddo alla nocciola

semifreddo alla nocciola

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (Stampo 1820 cm di diametro)
– 1 disco di pan di Spagna (per la ricetta cliccate qui)
spesso ½ centimetro e della dimensione dello stampo che utilizzerete,
sarà sufficiente preparare mezza dose
– 600 millilitri di panna liquida fresca
– 200 grammi di pasta di nocciole  (oppure: 200 grammi di nocciole frullate)
– 150 grammi di zucchero semolato
– 120 grammi di tuorli (pari a circa sei tuorli di uova grandi)
– 40 millilitri di acqua
– 150 grammi di nocciole tostate intere
– 100 grammi di cioccolato fondente
– 20 millilitri di panna liquida fresca Preparazione:
Preparare il pan di Spagna, che sarà la base del vostro semifreddo: una vol[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon