Tu sei qui

Sedanini pasticciati ai funghi misti

sedanini pasticciati ai funghi misti

cibo da strada e non solo Sedanini pasticciati ai funghi misti Un primo piatto condito con funghi misti e besciamella, molto goloso e facilissimo da realizzare. var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Pulire accuratamente i funghi con un panno carta umidi e tagliare i funghi più grosso a cubetti, lasciare quelli più piccoli tipo i chiodini interi. Soffriggere a fuoco dolce uno spicchio d’aglio schiacciato con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e poi aggiungere i funghi. Farli cuocere a fiamma vivace per circa 15/20 minuti e infine unire il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere la fiamma. Preparare la salsa besciamella seguendo le is[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon