Schiacciata con l’uva o “ciaccia ” con l’uva

Schiacciata con l’uva o “ciaccia ” con l’uva

 
“Guarda il calor del sol che si fa vino,
giunto dall’umor che da la vite cola.”
(Dante Alighieri)

//  
Sciogliamo il lievito di birra in poca acqua tiepida ( l’acqua che stiamo usando per il lievito la sottrarremo dai 300 ml totali). aggiungiamo anche il miele , mescoliamo e lasciamo riposare qualche minuto.
 
 
Mettete la farina in una ciotola capiente a ad essa aggiungiamo il composto di lievito e miele.
 
 
 
Iniziamo ad aggiungere l’acqua a filo e a impastare con le mani. Incorporiamo tutta l’acqua e lavoriamo energicamente per amalgamare bene il tutto.
 
 
 
Passiamo l’impasto su una spianatoia infarinata e continuiamo a lavorarlo fino ad ottenere un composto elastico [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon