Schiacciata con cipolle

Schiacciata con cipolle

Ingredienti500 gr di farina manitoba1 panetto di lievito di birra1/2 bicchiere di acqua tiepida al dito2 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaino di saleacqua minerale fresca gassata q.b.olio di oliva2 cipolle bianche tagliate a fettine sottili PreparazioneNel bicchiere di acqua tiepida sciogliere il lievito con lo zucchero. Nel frattempo preparare la farina a fontana sulla spianatoia con al centro il sale e rimescolare. Aggiungere i 2 cucchiai di olio e il lievito sciolto. Iniziare a formare l'impasto aggiungendo l'acqua gasata piano piano fino ad ottenere un impasto morbido e appena appena umido. Formare una palla e porla a lievitare coperta in un luogo caldo fino al raddoppio del volume. Riprendere in mano l'impasto, di[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon