Scaloppine alla crema di zucca

scaloppine alla crema di zucca

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di vitello (100 g circa l’una)
700 g di zucca,
40 g di burro,
4 foglie di salvia latte,
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
sale pepe. Preparazione: Eliminate la scorza, i semi e i filamenti interni della zucca; riducete la polpa a fettine e mettetele in una casseruola con 3 cucchiai d’olio e metà del burro. Lavate e asciugate le foglie di salvia, distribuitele sulla zucca con 1 pizzico di sale e stufate a fiamma bassa, coperto, per 30 minuti circa. Quindi, spegnete ed eliminate le foglie di salvia. Scaldate in una padella l’olio e il burro rimasti e adagiatevi le fettine di vitello. Cuocetele su fuoco basso per qualche minuto e salatele. Sgoccolatele su un piat[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon