SBRISOLONA AL CAFFE’

SBRISOLONA AL CAFFE’

Avete ospiti? Volete servire come dolce qualcosa di particolare? Ecco cosa vi suggerisco : Una croccante sbriciolata racchiusa da una crema squisita al gusto di caffè!

INGREDIENTI PER UNO STAMPO 26 :
600 gr farina 00
200 gr zucchero
240 gr burro
1 bustina lievito
2 uova grandi –
1 dose di crema al caffè
2 bustine vanillina
PREPARAZIONE :
Per prima cosa preparare la crema, che farete rassodare in frigo. Dopo di che vi occuperete della frolla : Inserite nel vostro robot o bim lo zucchero, riducete in polvere. A seguire inserite la farina, il burro a cubetti, la bustina di lievito, la vanillina e le uova. Avviate il bim o il robot 30 sec. vel. 3
Dividi l’impasto in due parti e lasciane una metà nel robot o boccale del bim. Quindi azionate [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon