Sbriciolata alle fragole

Sbriciolata alle fragole

4 aprile 2022Primavera per me vuol dire fragole, un frutto che adoro e che uso spesso in questo periodo nella preparazione di dolci.Oggi ho deciso di abbinarlo alla sbriciolata, una torta golosa, caratterizzata da una copertura croccate a briciole e un ripieno cremoso di sole fragole.Semplice e veloce da preparare è perfetta in questa stagione.Ingredienti per uno stampo 2224 cm.: 300 g di farina 00 150 g di zucchero semolato 1 cucchiaino di lievito per dolci 3 tuorli 150 g di burro freddo Scorza grattugiata di 1 limone non trattato Un pizzico di salePer il ripieno: 500 g di fragole 2 cucchiai colmi di zucchero 1 cucchiaino di amido di mais 1 cucchiaino di succo di limonePreparazioneMondate le fragole, tagliatele a fettine e ponetele in una casseruola con lo z[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon