Sbriciolata alla zucca, una dolce magia

Sbriciolata alla zucca, una dolce magia

La fata socchiuse gli occhi e…. magia! La zucca si trasformò in una splendida carrozza.
(Cenerentola)

//  
Tagliamo la zucca  e priviamola della buccia e dei semi, poi facciamola a cubetti.
 
 
 
 
Mettiamola in un tegame con i 2 cucchiai di zucchero , 30 g di burro e il latte. Lasciamola cuocere circa 2030 minuti finchè non sarà morbida. Dovrà risultare asciutta, perciò se nel tegame vi fosse rimasto del liquido di cottura alzate la fiamma per farlo asciugare.
 
 
Prepariamo anche l’impasto per la sbriciolata.
In una ciotola mettiamo il burro a temperatura ambiente ,aggiungiamo l’uovo, la vanillina, il pizzico di sale e lavoriamo  con una forchetta.
 
 
 
Incorporiamo ora tutta la far[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon