Sbriciolata alla ricotta e yogurt senza cottura

Sbriciolata alla ricotta e yogurt senza cottura

21 luglio 2020Questa sbriciolata è un dolce fresco e goloso, perfetto nel periodo estivo quando fa caldo e non si ha voglia di accendere il forno.Preparata con una base biscotto al cacao ed un cremoso ripieno di ricotta, yogurt, panna e pezzi di cioccolato.Ottima come dessert o per una deliziosa merenda.Ingredienti per uno stampo 2224 cm: 350 g biscotti secchi 30 g di cacao amaro 150 g di burroPer la farcia: 250 g di ricotta 125 g di yogurt alla vaniglia 200 ml di panna vegetale già zuccherata 34 cucchiai di zucchero a velo 2 cucchiai di rum 80 g di cioccolato fondentePreparazioneTritate finemente in un mixer i biscotti con il cacao.Aggiungete il burro fuso raffreddato e lavorate con le mani il tutto.Rivestite lo stampo con carta forno.Inserite poco di più [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon