Rotolo di pancarrè al formaggio e noci

Rotolo di pancarrè al formaggio e noci

Ingredienti per 4 persone
100 gr. di stracchino magro,
100 gr. di crema di formaggio fresco,
60 gr. di gorgonzola,
60 gr. di gherigli di noce,
1 cucchiaio di kirsch,
5 fette di pancarré
lunghe e prive di crosta,
1 cucchiaio di olio,
1 mela verde facoltativa
Preparazione:
In una ciotola schiacciate i vari formaggi e lavorateli a lungo con un cucchiaio per ottenere un composto omogeneo.Tritate le noci, incorporatele con l’olio e il cucchiaio di Kirshi.
Spalmate il composto sulle fette di pane, poi arrotolatele su se stesse e avvolgetele in pellicola. Riponete in freezer per 15 minuti.Poco prima di servire eliminate la pellicola e tagliate a fette rotonde il pancarré.
Aspettate che i tramezzini raggiungano la temperatura ambiente. Nel frattempo lavate, asciu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon