Rotolo di castagne con crema alla ricotta, Philadelphia e cocco

Rotolo di castagne con crema alla ricotta, Philadelphia e cocco

Rotolo di castagne con crema alla ricotta, Philadelphia e coccoIngredienti :

  • 500 g castagne (peso finale)
  • 180 g di zucchero
  • 50 gr cacao
  • 150 ml latte
  • 50 ml amaretto disaronno
  • 1 bustina vanillina
  • 80 gr noccioline
  • 3 cucchiai di semolino

Preparazione :Dopo aver fatto cuocere le castagne, naturalmente più di 1/2 Kg, e con tanta di pazienza le avrete pulite,  schiacciarle ma non troppo fine affinché rimangano dei pezzettini che si sentiranno in mezzo e metterle in una casseruola insieme al cacao, lo zucchero, l'amaretto, il semolino, la vanillina e cuocere a fuoco basso sul fornello più piccolo per circa 15 minuti, mescolando spesso affinché non si attacchi sul fondo. [...]

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