Tu sei qui

Rotolo cacao e ricotta

rotolo cacao e ricotta

Se volete portare in tavola qualcosa di goloso per i vostri ospiti, vi consiglio di realizzare il rotolo al cacao e ricotta. Super buono! Per prima cosa se non avete la crema di ricotta pronta procedete cosi’ :      Versare lo zucchero e polverizzare: 1 min./vel 89,riunire sul fondo con la spatola
aggiungere la ricotta, frullare :6 sec./antiorario/vel.4 quindi mettete da parte in frigo.   Inserite nel boccale insieme alla farfalla lo zucchero e le uova 20 sec. vel. 4 Aggiungete il pizzico di sale, il lievito, la farina, la fecola,  il cacao e qualche goccia estratto vaniglia 3 min. vel.3.
Trasferite il composto nella leccarda da forno rivestita da carta forno, livellate per bene ed infornate nel fono precedentemente preriscaldato a 200 gradi per 9[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon